Surface Pro 7國行版正式上架

如今大家都在追求輕量級移動辦公,傳統的筆記本電腦已經不能滿足大家的需要了。微軟推出的Surface系列,就很好的將平板與筆電結合了在一起。

Surface Pro 7 採用了我們熟悉的平板+鍵盤設計,整機在外觀方面的變化不大,主要是加入了一個USB Type-C接口,在連接性和擴展性上有了提升。硬體方面,Surface Pro 7搭載了 第十代 Intel Core “Ice Lake”處理器,採用10nm工藝製程,性能方面更加強悍。


Surface Pro 7採用12.3英寸的螢幕,機身整體重量為775g。此外,電池續航可達10.5小時左右。當然Surface系列的好朋友Arc滑鼠和新一代微軟人體工學鍵盤也同時上市。


GeekBench 5.0.2的跑分也可作為購入參考;單核為844分,多核為2959分的成績,可以看出在硬體升級後Surface Pro 7在性能方面有很大的提升。



0 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司