【IDEOLOGY】SONY Xperia 10 II 3D全透明UV滿膠玻璃貼/超服貼不卡塵 3D完美防護/曲面視野超清




3D曲面全透明全膠貼合玻璃貼誕生過程

▲施工前螢幕表面清潔(左)除塵(右)。

▲於螢幕覆蓋一層透明軟膜作為隔離,避免UV膠水直接與螢幕接觸或溢膠滲入手機縫隙中;除此之外有底膜的保護,後續玻璃卸除也大幅降低作業難度。

▲上UV膠水前的清潔、除塵。

▲UV膠水填上(左)與氣泡吸除(右)。


▲緊接覆蓋上全透明玻璃,UV膠水平均填滿玻璃內部、並排除氣泡,達到無縫隙、無懸空的完整貼合。

▲放入UV燈箱內將膠水固化凝固。

▲固化完成後將玻璃範圍之外的膜料割除。

▲除此之外聽筒、距離/光源感應器處的開孔割除,並且做最後清潔即算完成。

▲除玻璃貼本身既有的輸水疏油塗層,為了更好的使用體驗,還會額外多噴上鍍膜噴霧來加強抗油汙效果。



iDeology推出 3D全透明全膠貼合玻璃貼,依照手機曲面螢幕形狀,透過高熱設備將其彎曲成曲面形狀,俗稱「熱彎玻璃」,藉此完整覆蓋且服貼於螢幕上。因應各手機廠牌型號,不管是iPhone、SAMSUNG、SONY、HTC、ASUS、OPPO、HUAWEI、小米、GOOGLE…等都有提供!


你有選擇美觀和全面保護的權利,但為什麼3D全透明全膠貼合玻璃貼適合您,且看小編娓娓道來:

玻璃表面優秀的疏水疏油特性!

當液體成球體時,表面的疏水性是高的,鍍膜用意為增加表面輸水疏油性,效果越好,水珠愈加容易滑落,而指紋或油汙更不容易殘留。


▲輸油疏水效果演示。

完全不阻礙視線!


▲側邊及上下都不會被遮蓋,完整覆蓋減少開孔避免入塵、囤積進而影響使用和衛生健康。


厚度適中,兼具美感與保護性!

▲膠水並不是越厚就越好,厚重感反而是個負擔,IDEOLOGY專業的技術將厚度降到最低,維持最佳裸機感。


真正完整服貼,拒絕碎邊!

過去使用的2.5D平面滿版玻璃在曲面螢幕上會產生縫隙與公差,導致玻璃貼邊緣懸空更容易碎裂的問題,於3D全透明全膠貼合玻璃貼上獲得顯著改善。

玻璃貼不再擔心入塵、油汙囤積、不怕水!

以往的玻璃貼幾乎為靜電底膠,靠靜電吸附於螢幕,長時間講電話的油汙汗水、環境中的塵埃較容易使汙垢囤積於玻璃貼邊緣,使靜電底膠逐漸失去附著力而產生像是氣泡的浮邊。

3D全透明全膠玻璃有UV膠的完整涵蓋完全解決入塵或油汙侵入問題,甚至能有效防撥水,就算是直接沖水也不必擔心玻璃貼會掉落。

常見問題Q&A

Q1/你們的玻璃貼撕掉會不會有殘膠?

在上膠水之前我們會在底層多做一層保護,避免膠水流進聽筒、按鈕以及喇叭孔充電孔等位置,穩定性高、黏貼度好、不易留下殘膠。


Q2/保護貼跟玻璃貼是一樣的嗎?

保護貼跟玻璃貼是不一樣的喔!

保護貼是軟的,雖然也可做螢幕包覆但只具防刮的效果並不防摔。

而玻璃貼除了螢幕更清晰外也具有硬度,玻璃貼可以防撞,其實是當手機觸控螢幕的”替死鬼”。當遇到撞擊時,可以吸收撞擊,犧牲小我,保護手機螢幕。




41 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司