SONY IFA 2019 新機曝光:不是Xperia2是Xperia5

SONY即將在今年的2019年9月5日德國柏林上舉行新品發表會,根據上一代產品的命名來看,新機很有可能叫做SONY Xperia 2。不過最新的資料顯示,彩排意外曝光的畫面顯示SONY的下一代旗艦手機或許不是Xperia 2,而是SONY Xperia 5。



近日有外媒在YouTube意外發現了SONY IFA2019發布會的彩排畫面。根據視頻來看,新機被命名為 Xperia 5。而且視頻還曝光了SONY Xperia 5共有四種配色,同時配備21:9的OLED螢幕、以及DOLBY環繞音效,這和此前的消息基本一致。


根據此前的爆料信息來看,索尼Xperia 5的整體設計依舊符合索尼的一貫風格,後置三攝也依然採用豎向排列。另外,這款索尼新旗艦也將搭載驍龍855移動平台,內部擁有一塊3000mAh左右的電池,支持HDR以及杜比全景聲等技術。



91 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司