門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司

MOTO RAZR 2019 渲染設計洩漏,將於11月13日發佈

根據外媒CNET的消息報導,摩托羅拉已經向部分媒體發出了11月13日的活動邀請,主題是「An Original Unlike Any Other」,但更重要是宣傳圖背景竟然是部疑似折埋的RAZR(2019),看來Motorola 已經準備好為粉絲送上2019 年壓軸驚喜。

雖然同樣採用折疊式螢幕技術,但RAZR (2019) 設計概念就跟Galaxy Fold、Mate X 大有分別,Motorola 今次大致沿用RAZR 當年摺機外型設計,不過打開內部就是一整塊6.7 吋的折疊式AMOLED 柔性螢幕,算是一部向經典致敬的手機。


本次的MOTO RAZR 2019折疊手機很大程度上借鑒了當面刀鋒系列機型的元素,這波致敬真的給滿分,勾起了無數人的回憶。這種小螢幕的折疊就擁有了非常優秀的便攜性。


不過RAZR (2019) 規格會走中階定價,約1,500元美金,預計將採用Snapdragon 710 處理器,內置4/6GB RAM + 64/128GB 容量及2730mAh,而系統方面採用Android 10。

最新消息顯示本次RAZR 2019的折疊方式採用上下折疊,就像翻蓋手機一樣,下方有厚厚的模塊用來放置必要的零件。

螢幕蓋上後與下邊較厚的模塊基本持平,並且外面還有一塊用於顯示時間和通知的小螢幕。

整機的感覺非常像當年最經典的刀鋒系列產品,也就是第一代摩托羅拉RAZR,相信很多人都會對這部手機有很大印象,當年的第一代RAZR是一部翻蓋機型,在國內被稱為刀鋒系列,型號為V3。雖然是翻蓋機,但是整機做的非常薄,是當年最薄的翻蓋機,還在手機端第一次用上了鋁合金等高端材質,底部大凸起也是極具標誌性。該系列機型最終創下了全球出貨量累計1億的壯舉,這是一個不可被複製的傳奇。


66 次瀏覽