LINE更新:不需要3D Touch ,只要長按訊息欄或好友等項目就可以偷看內容。

在LINE 最新v9.16.5 版本,已經可以支援iOS 13 的「觸覺回饋觸控(Haptic Touch)」功能,這項功能其實也是針對今年新款iPhone 11、iPhone 11 Pro 、iPhone 11 Pro Max 以及iPhone XR 所更新,就算沒有支援3D Touch 機種也可以直接長按訊息實現不已讀看訊息內容功能。


這次LINE 更新,除了解決LINE 訊息欄滑動時容易飄走Bug 外,同時也支援Haptic Touch,至於怎麼操作呢?底下來教大家。


開啟LINE App後,只要在聊天列表上,透過手指長按尚未讀取的對話視窗即可出現預覽訊息內容,且透過這種方式對方也完全不會發現你已經有讀取。


最後提醒這功能只有在LINE升級至v9.16.5版本或更新版才能夠實現,如果還沒更新建議打開App Store搜尋LINE更新即可,至於不會在iOS 13更新App Store內的App更新項目


這項功能的改進,終於解決少數用戶還會擔心新款iPhone 沒辦法透過長按訊息欄偷看困擾。

189 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司