iPhone11 / iOS13 災情頻出,拍攝綠屏/拍攝模糊/訊號差/發燙…

蘋果新旗艦iPhone11系列已經正式售賣了,在降價和新配色的雙重刺激下,銷量相當不錯。不過經過幾天體驗,網上災情文數量不少,尤其是這次新增的超廣角鏡頭問題重重,不少粉絲反應照片成品明顯「糊成一片」。

更有網友幸運拿到“問題機王”,夜間拍攝,屏幕出現半邊綠,彷彿來到綠竹林一般。


根據他上傳的照片,照片中有快2/3的畫面顯示好像當機般的綠色線條,完全不是正常手機該有的現象。


除了反對聲音外,也有用戶對新的蘋果手機夜拍效果表示滿意的,覺得對比上一代效果提升非常明顯。這也可能是不同用戶對於手機拍照功能的要求程度不同所導致。


新的iPhone11系列還有一個問題,也是目前用戶吐槽比較多,就是機身發熱比較嚴重。在長時間使用手機的情況下,手機的後蓋會非常燙手。


對於這點,蘋果A13處理器和主板設計的問題,由於採用了全新的架構和制程工藝,增加了處理器的發熱量,而且由於iPhone11系列都是採用的雙層主板設計,熱量不容易散出去,就容易發熱。


還有一部分網友反饋手機信號比較差,在室內始終就2格信號。據悉,iPhone11系列的通信基帶依然採用的是英特爾的,為英特爾XMM7660基帶,是去年的迭代版本,不過此前運營商在測試中,表示信號還是有明顯提升的,但相比高通基帶還是弱一些。



對於新的iOS13系統,許多用戶都搶在第一時間馬上更新,沒想到很多網友更新完後出現災情,提醒事項混亂、更新之後更耗電、應用程序直接開不了、相簿快速滑或置頂會閃退…等等。


美國商業雜誌《 Inc.》的專欄作家Jason Aten文章中指出,日前美國國防部寄了一封郵件給員工,內容是“強烈建議不要更新iPhone到iOS 13,最好等iOS 13.1”。


262 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司