iPhone11 即將登場,你期待嗎?

iPhone 11系列的型號 iPhone11、iPhone11 Pro和iPhone11 Pro Max,假如您也在觀望今年的新機,想瞭解其評價?是否要購入?值得購買嗎?不妨先參考一下iPhone 11與先前版本型號比較再決定!

1、iPhone11後置雙攝像頭,另外兩款後置三攝像頭。 2、搭載A13處理器、螢幕維持瀏海樣式設計。 3、值得一提的是,有消息稱這三款新機支持雙卡雙待。 4、電池容量會有所增加。 5、售價可能與最近三款機型的售價一致。 6、iOS13系統也是一個亮點。 7、過去3DTouch功能將被移除。

8、iPhone 11系列支援有配備無線充電盒的AirPods的反向充電。


從目前釋出的資訊來看,iPhone 11系列的硬體配置沒有太大提升。特別是與去年的iPhoneXR和iPhoneXS相比,今年的iPhone 11系列機型除了在拍照上有較大變化,其它無論是設計還是功能層面,都可說沒有強大的吸引力。


也許有人會說iPhone 11系列的電池容量有增加,難道不是一個亮點嗎?但嚴格說起來,電池容量有所增加,但電池壽命的仍不會改變;參考之前的iPhone型號,雖然電池容量增加,但性能的提高將導致基本電量消耗增加,這基本上抵消了增加的電池容量。此外,對無使用AirPods 的用戶來說,反向充電的功能支援也變得很不值得一提。iPhone確保自身續航力屬於不錯的進步,但一些所謂的亮點,更像是「擠牙膏」式的升級罷了。


其次,從整個智慧型手機市場環境來看,目前的蘋果iPhone已經逐漸失去以往優勢,因此於今年9月份推出新款旗艦產品iPhone11系列的亮點將更少,光是不支持5G網絡,這就足以讓iPhone11系列有得受了。

需要知道的是,現階段5G手機已經在各國市場全面展開,許多消費者都在關注5G手機;但APPLE今年沒有推出5G iPhone計劃,這讓部分消費者感到失望。畢竟,從4G到5G的過渡,入手5G手機相較是比較划算。而且,Apple的品牌號召力無法與之前相提並論。顯然這將在某種意義上降低iPhone 11系列的吸引力。


總體而言,iPhone11即將問世,iPhone6s的用戶可以考慮入手;使用iPhone8P、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXS型號可以等5G iPhone推出。你有什麼看法呢?

102 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司