iPhone11兩週內佔據了Q3季度iPhone銷量的20%



消費者情報研究合作夥伴已發布了第三季度末的季度報告,深入了解了蘋果在過去三個月中的表現。該報告對500名美國蘋果客戶進行了調查,他們在今年7月至9月之間購買了iPhone、iPad、 Mac或Apple Watch。


該報告顯示,新iPhone 11、 iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max僅在該季度的最後兩個星期才開始供貨,但仍占美國iPhone銷量的20%。在同一季度,iPhone XR占美國iPhone銷量的36%。


該報告表示,用戶通常對旗艦手機有強烈的興趣,而不是頂級的iPhone機型。 CIRP合夥人兼聯合創始人Josh Lowitz表示:“ iPhone 11佔了三款新iPhone型號銷量的一半。” 結合iPhone XR的銷售量,這兩種型號佔該季度美國iPhone銷量的近一半。


定價較高的iPhone 11 Pro和Pro Max型號合計佔銷售額的10%。當結合iPhone XS和iPhone XS Max銷量時,高端機型占該季度銷售額的20%以上。


iPhone的加權平均零售價繼續下降,價格降至783美元。該價格低於2019年6月季度的808美元和2018年12月季度的839美元。


“ iPhone XR和11佔據了主導地位,但以價格更高的XS和XS Max以及11 Pro和11 Pro Max機型為代價”。 “而且,iPhone 11的價格比去年發布的類似定位的iPhone XR便宜50美元。這對蘋果來說是一個改變,通常相較於舊款手機其會提高新款手機的價格。” CRIP合夥人兼聯合創始人Mike Levin表示。


對於蘋果而言,這一改變可能是一個成功的戰略。 iPhone 11已經比過去的型號進行了許多升級,分析師預計蘋果將看到新旗艦機型強勁的銷售數字。


蘋果新機的價格幾乎每年都漲,而今年蘋果iPhone 11系列“加量不加價”,這也是iPhone 11銷量穩穩上漲的原因。根據CIRP研究機構的最新數據,9月份,iPhone11在美國市場的銷量大致相當於iPhone 11 Pro和Pro Max的總和,各佔10%,遠遠超出了蘋果公司的預期,細分的話,iPhone 11 Pro比Pro Max更受歡迎。



但在所有iPhone機型中,最暢銷的仍然是iPhone XR,占美國iPhone銷量的36%,經過一年的時間,它以各種形式降價,加強了用戶的購買慾望。以中國為例,拼多多的iPhone XR價格跌至4000元以下。


目前,iPhone XR和11佔據了主導地位,如果明年沒有iPhone SE 2,iPhone 11可能是蘋果最後一款LCD液晶螢幕手機。

31 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司