出啦! iPhoneSE2有五大升級,值得購買嗎?

蘋果公司在近日推出了全新的iPhoneSE 2代,這款機器的外觀設計和蘋果公司在2017年推出的iPhone8完全一樣;作為蘋果公司第二代的SE機型。



延續了上代iPhoneSE較低的價格,相比iPhone8,iPhoneSE二代有五個比較明顯的升級,加上iPhone8目前的價格不算很低,兩款手機的價格相差不大,因此在和iPhone8作比較的時候,自然是推薦購買iPhoneSE2 。那麼,相比多年前的iPhone8,iPhoneSE2都有哪些升級呢?


首先是配置上的升級,iPhoneSE2搭載的是和去年iPhone11系列一樣的A13處理器,這是蘋果手機上性能最強的處理器;即便是和Qualcomm 865處理器相比較,蘋果A13處理器在單核心、多核心性能上都是有著不錯的優勢,iPhoneSE2的配置是具備較高的競爭力,這也是該機的核心賣點之一。

其次是拍照攝像方面的提升,iPhoneSE2的前後攝像頭均支持人像模式,並且支持了DeepFusion、視頻防抖、動態HDR功能;不出意外的話,這款機器採用的是和iPhoneXr一樣的主攝鏡頭,雖然是單顆攝像頭,但是在DxO上依舊超過了多款雙攝甚至四攝鏡頭的智能手機。 接著便是基帶方面,新款iPhoneSE2代支持了今年熱門的WiFi 6,不過需要注意的是,去年的iPhone11系列便支援了這個功能,只是國內的手機廠商在宣傳方面比較給力,因此這個功能熱門起來;除了iPhone11系列,三星去年上半年推出的Galaxy S10系列也是支持WiFi 6的。


然後就是SIM卡的升級,iPhoneSE2是支持“雙卡”的,可以同時支持一張SIM卡和一張eSIM卡;之前有消息稱,國行版本的iPhoneSE2是不支持eSIM卡的;可即便是如此,iPhoneSE2代還是在SIM上做了升級。 最後就是功能上的提升,iPhoneSE2支持NFC,並且支持沒電關機時的快捷公交卡功能,小宅認為這個功能是比較便捷的;不過這個功能在其他Android智能手機上並不新鮮,很多價格不高的Android旗艦手機都是支持的;蘋果公司在大力推動NFC功能的進步,每次iOS升級都會有部分功能的加入。


對於依賴iOS系統的用戶來說是非常值得購買的,畢竟這個價格只能買到多年前的iPhone8;當然,加幾百塊錢也可以購買iPhoneXr ,但iPhoneXr的性能和握持手感是不如iPhoneSE2的。

139 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司