iPhone 11 即將於美國時間9月10日發布

APPLE正式向國外媒體發出邀請函、並於官網公佈,將在美國時間9 月10 日上午10 點於Apple Park 的Steve Jobs Theater 舉行年度新產品發表會。預計將公開下一代iPhone 三款機型、第五代Apple Watch,以及其他可能現身的新產品如16 吋MacBook Pro、iPad Pro 等等。



這個邀請的主題是“創新”。海報設計是一個多彩的蘋果標誌。今年,綠色和紫色很可能是iPhone 11(推測名稱)中添加的兩種新顏色。


在配色方面,有消息稱今年的iPhone 11將採用深綠配色方案。這種顏色已被市場驗證為過去一年中非常受歡迎的配色。如果新款iPhone增加了這種顏色,肯定會吸引更多用戶目光。


對於新的iPhone,新聞爆出將有三款,iPhone XR 升級版本 iPhone 11,iPhone XS升級版本 iPhone 11 Pro,以及iPhone 11 Max Pro的iPhone XS Max升級版本。當然,實名在新聞發布會之前不會公佈。



對於這三種型號,最重要的是後鏡頭設計。通過一輪圓形曝光,基本上可以確定新款iPhone將採用圓角矩形鏡頭模塊,而iPhone 11將採用後置式安裝。鏡頭方面,雖然iPhone 11 Pro的兩款機型很可能配備了後置三鏡頭,增加了超廣角鏡頭。


此外,三款新款iPhone也極有可能搭載A13晶片,Face ID人臉識別可能支援多角度解鎖,電池容量也可能會再增加,並且支持無線反向充電,可以直接提供AirPods無線充電。還有消息稱,新iPhone可能會增加對Apple Pencil手寫筆的支援。

11 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司