iPhone 11自拍新玩法:蘋果放出四段“慢自拍(Slofie)”宣傳視頻

蘋果官方放出了四段以“Slofie”為主題的宣傳視頻,展示了獨特的拍攝體驗,視頻效果很有趣。


第一段視頻是一位中年男子,當他的臉從一側移到另一側,iPhone 11 的慢鏡頭自拍拍攝展示出了面部的運動,帶來了充滿喜感的效果。


這些視頻廣告的核心宣傳點都是“Slofie”,這其實是蘋果公司自創的一個詞,用來形容最新iPhone 11系列的slo-motion+Selfie(慢鏡自拍)功能,也就是前置攝像頭每秒120幀的攝影能力。“Slofie”這個詞實際上在iOS中找不到,僅僅是蘋果為這個功能使用的營銷術語。蘋果在發布iPhone 11時曾在台上提到過這個詞,但在手機上,無論是前置還是後置相機,都被簡單地稱為slo-mo。


蘋果公司表示“Slofies”是“慢”+“自拍”(Slow+Selfie)的組合,這個術語也出現在iPhone 11的預購頁面上,蘋果公司在其中說道:“慢自拍,全新亮相。 在120 fps的慢鏡頭下,你的一舉一動都會變得更炫酷,哪怕只是說句'茄子',揮手打個招呼,或是在微風中甩甩頭髮,看起來也都別開生面。”

每一個新的視頻都展示了不同環境中的“Slofie”特性,蘋果公司宣傳說,“Slofie”可以讓你“在iPhone 11的前置攝像頭上用慢鏡頭將任何自拍變成史詩般的視頻” 。


42 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司