iPhone 11系列首批體驗評價出爐,發熱、訊號不好的原因是…

隨著蘋果iphone 11系列產品上市後,第一批的用戶體驗評價已經出爐。

實測顯示,iPhone 11系列是史上最耐摔的iPhone;雖然iPhone 11的抗摔能力依然算不上最好,但iPhone 11系列的玻璃面板相較舊款確實有所提升,iPhone 11 Pro系列的後蓋採用一整片玻璃精準打磨製成,注入雙離子交換強化,號稱iPhone迄今最堅固玻璃面板,具備一定的耐用性。


有部分用戶表示,iPhone 11親測發燙嚴重,發熱位置主要集中在攝像頭下方和開機鍵附近;以及訊號差等問題。


iPhone 11搭載的仿生A13處理器,業內人士稱,A13處理器採用台積電新一代7奈米工藝,集成85億個晶體管,整體性能較上一代A12提升20%,但雙層主板設計,同一工藝水平、性能提升的狀況下,發熱量自然會變大,進而導致散熱出現問題。

至於訊號,儘管蘋果已經與高通達成了和解,但iPhone 11系列因為檔期原因,還無法用上高通基帶,依然採用了是Intel基帶,訊號相比前代有所提升,但沒有高通基帶那麼穩定。

1427 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司