門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司

蘋果 iOS13.3 Beta1修復殺後台問題,卻帶來新BUG

蘋果已經發布了 iOS13.3 Beta1開發者版更新。在修復iOS 13.2殺後台的問題的同時,又對以下功能做出了修改:

1.最大的補充功能之一是“螢幕使用時間加入通訊限制功能”,用戶可以設定通過電話、訊息或FaceTime進行的時間限制。


2.還有一個新選項 可以隱藏Animoji和Memoji貼紙,設定不顯示在表情符號鍵盤中。


3.Apple Watch應用程序圖標上的Digital Crown也變成灰色而不是黑色。


需要注意的,iOS 13.3 beta 1可能有一個BUG。根據Guilherme Rambo推特內容,測試版可能會導致iPhone無法識別Beats Solo Pro耳機,這可能是因為設備的PID不在這個beta版本中 。



153 次瀏覽