門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司

iOS13正式版发布:系統功能優化、新增深色模式等

在今年6月的WWDC開發者大會上,蘋果就公佈了iOS 13的諸多新功能。9月20日蘋果宣布正式推出iOS 13正式版,從蘋果官方給出的iOS 13更新提示來看,這次推送的更新大小在2GB左右。

此外,iOS 13正式版的速度會更快、反映更迅速,App啟動速度提升、新系統下的應用程序啟動速度提升一倍。同時Face ID 辨識速度也得到了30%提升。同時新系統中還加入了滑動輸入法,使用起來能大幅提升輸入效率,並且Face ID的解鎖速度提升30%。


隱私與安全也是iOS 13的一個重要改進,蘋果將對第三方應用的地理位置分享加以限制,無法通過藍牙或者WiFi猜測用戶位置,還提供了隱私郵件地址,防止應用程序給用戶的真實郵箱發送垃圾郵件。


值得一提的是,從蘋果前不久給出的數據看(數據來自於App Store),目前所有iPhone、iPad和iPod Touch設備中,有88%已經升級至iOS 12,有超過97%的用戶對這個系統都很滿意。


唯一不同的是,iPad被單獨做了一個iPad OS系統。根據iOS 13和iPadOS預覽頁面的資訊,蘋果計劃9月24日發布iOS 13.1和iPadOS,而iPadOS發布後,版本可能直接是13.1,不太可能是13,這意味著首個iPadOS將會是iPadOS 13.1 。


iOS 13還對先前的機型進行了特別優化,不過諸如iPhone 6S系列、iPhone SE,就不能體驗到系統的一些新功能,更舊的機型iPhone 5S也被剔除,這也是為了續航和性能雙重考慮。具體名單是:


iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6S

iPhone 6S Plus

iPhone SE

iPod touch(第7代)

269 次瀏覽