iOS 13.2 測試版 Deep Fusion還需再等

Deep Fusion是Apple上個月為iPhone 11和iPhone 11 Pro推出的新相機處理系統,利用 A13 芯片內的神經引擎使用機器學習來創建輸出圖像。


有關Deep Fusion工作原理的簡要概述:

在按下 iPhone 快門按鈕之前,系統就開始拍攝四張長曝光和短曝光照片,然後在按下按鈕後拍攝更長時間的曝光照片。最後,iPhone 將所有九個圖像組合在一起以產生具有最少噪點和最清晰細節的最佳圖像,在中低光下效果最佳。



據稱MacRumors消息,蘋果發布iOS 13的最新測試版更新,不出意外的話發表更新將會是iOS 13.2的第一個測試版更新,屆時將為iPhone 11,iPhone 11 Pro ,iPhone 11 Pro Max帶來了Deep Fusion功能。今天凌晨,MacRumors更新了火箭的報導,表示今天不會有iOS 13.2測試版的更新,蘋果更改了這一版本的發布,具體發佈時間暫未知。



57 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司