iOS 13 黑暗模式下iPhone 省電30%



“黑暗模式(Dark Mode)”是iOS 13的重要升級之一,該模式適合低光環境下使用,可以更好地保護用戶雙眼,也能更省電。


外媒做過相關的測試,他們發現iPhone在黑暗模式下比在亮光模式下要省30%左右的電量。在這個實驗中,為了保證測試結果的準確度 ,他們使用了機械臂來完成一系列的操作。


經過5小時10分鐘的使用後,亮光模式下的iPhone X已經自動沒電關機,但暗黑模式下的iPhone X居然還有32%的電量,省電效果可以說是相當驚人了。


除iPhone 11系列,支持iOS 13的設備還有:iPhone XS,iPhone XS Max,iPhone XR,iPhone X,iPhone 8,iPhone 8 Plus,iPhone 7,iPhone 7 Plus,iPhone 6s,iPhone 6s Plus,iPhone SE,iPod touch(第7代)。

91 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司