門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司

Instagram更新 為iOS 13和Android 10帶來了黑暗模式


在iOS 13上個月了蘋果公司的全系統暗模式以及Android 10中的類似功能之後,用戶已經能夠使其係統元素和受支持的應用程序切換為黑白主題。現在,Instagram同時向黑暗面發展,在其應用程序中為iOS/ Android 雙平台都提供了黑暗模式。


從今天開始,您可以在iOS 13或Android 10的黑暗模式下使用Instagram。在手機上打開黑暗模式即可試用。👀 -Adam Mosseri(@mosseri),2019/10/8

如果您在裝置上啟用了黑暗模式,則當您獲取新的Instagram更新時,您應該會看到該應用程序會自動切換為帶有白色文本的黑色背景。


要在iPhone上啟用黑暗模式,請到「設置」>「顯示和亮度」,然後從「 外觀」中選擇「 暗」。 或者是可喚出控制中心,然後長按亮度,直到它彈出以填滿整個螢幕。從那裡,點擊外觀之間切換光或黑暗模式,或者可點選「自動」模式,在該模式下,iPhone在晚上將變為黑暗模式,在白天將恢復為明亮模式。


要在Android設備上啟用暗模式,請依次轉到「設置」>「顯示」>「高級」,然後從「設備」主題菜單中選擇「黑暗」。


171 次瀏覽