iFixit 釋出iPhone 11拆解報告

和價格昂貴的iPhone 11 Pro/Pro Max相比,被稱為新一代“真香機”的iPhone 11無疑更受國內消費者的青睞,畢竟該產品的核心部分並沒有太大的縮水!

據最新消息顯示,國外知名拆解媒體iFixit日前也放出了iPhone 11的拆解報告。

據iFixit拆解人員表示,iPhone 11的拆解依舊較為方便,不過需要注意內部電纜,不過iPhone 11的內部電纜佈局和Pro系列一樣在一側對齊。同時iPhone 11的電池容量為3110 mAh,比去年的iPhone XR增加了7%。據稱iPhone 11的續航時間比iPhone XR多了一個小時。

蘋果iPhone 11的內部構造也進一步確認了其定位:加入了一些Pro技術的iPhone XR:比如雙層主板,廣角和超廣角鏡頭以及U1芯片。

主板上分佈的芯片:APL1W85:Apple的A13 Bionic,SK Hynix H9HKNNNCRMMVDR LPDDR4X RAM,H230FG82D6AD0-BC 922Y / M1TPAR31HA1的芯片(可能是存儲芯片),U1芯片。


矩形電池設計尺寸為40.81 x 96.93 x 3.97毫米,重44.1克。與XR的電池相比體積要小得多,但其容量為3110 mAh,增加了7%,續航也有所保證。這款矩形電池上只有一個連接器,但是它仍然採用了Apple的新硬件,可以改善電池健康狀況。


儘管這款手機沒有搭載長焦相機,不過它搭載了兩種Pro機型所搭載的廣角和超廣角傳感器,擁有更快的快門速度,更高的ISO範圍和夜間模式。其廣角模塊中有望實現的光學圖像穩定(圖像中的暗區是電磁體),同時,TrueDepth模塊的柔性電纜採用了新的佈線方案,不再被固定在電池下面,這種設計有助於快速更換相機組件。




iFixit 還簡單討論了一下 iPhone 11 的雙向無線充電的可能性。該網站最終指出不存在這種可能性。與 iPhone 11 Pro Max 不同的是,iPhone 11 沒有第二個電池接頭。如果 iPhone 11 想要支持雙向無線充電,必須要有更大的電池以及額外的熱量管理手段。


195 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司