iFixit發布 iPhone 11系列 智能電池殼X光探測圖

近日什麼蘋果設備都拆的拆解網站iFixit終於對這款智能電池殼下手了,雖然說這次不是拆解,只是進行了X光探測,但是也可以讓我們了解這款電池殼的拍照按鍵的工作原理。


在上週,蘋果在線商店中上架了一款適用於iPhone 11、iPhone 11 Pro 和iPhone 11 Pro Max的智能電池殼,最特別的就是這款保護殼配有一個專門的相機按鈕,即使iPhone 是鎖屏狀態也可以啟動相機。


相比較前代主要在機身側面加入了一枚專門的相機按鈕,能夠快速喚醒iPhone 的相機,輕按拍攝照片,長按錄製視頻。今天知名維修團隊iFixit和Creative Electron今天對這款新電池盒進行了X射線掃描,以快速了解內部狗仔以及“相機按鈕”的工作原理。

根據iFixit的X射線照片,相機按鈕通過外殼中的一塊小電路板工作,該電路板上有一條薄而靈活的電路,可直接連接到照相按鈕。電路板設計為通過外殼底部的Lightning端口連接到相機按鈕。

該按鈕的設計只是稍微凹進一些,以防止它在口袋或袋子中啟動,因此您確實需要按住一下以打開相機應用程序。總而言之,這是一個有用的小功能,為智能電池盒添加了一些不錯的實用程序。

在本次的X光射線下並沒有發現其他有趣的東西,不過可以看到感應充電線圈、10.9V的電池和其他內部電路。上週推出的適用於iPhone 11 系列的智能電池殼,分為面向iPhone 11 Pro 和iPhone 11 Pro Max 的白色/黑色/粉砂色三種配色的型號,以及面向iPhone 11 的白色/黑色雙配色型號。


21 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司