HTC 與加密貨幣交易所Binance 合作,推出聯名款加密手機

HTC宣布與全球性加密貨幣交易所攜手Binance合作,推出EXODUS 1-Binance版手機。

據官方介紹,EXODUS 1-Binance手機當中原生加入支持Binance Chain (幣安鏈),同時也在EXODUS 1加密手機對應的Zion Vault加密錢包服務整合Binance Dex (Binance去中心化交易所)功能。


EXODUS 1-Binance版將是全球第一款支持Binance Chain的加密手機,將可通過Zion Vault加密錢包新增支持Binance Dex原生功能,讓使用者能以去中心化形式進行加密貨幣交易。另外,在此次合作中,HTC也將在EXODUS 1-Binance版預裝Binance及TrustWallet兩項加密錢包App。

目前EXODUS 1-Binance版很快將通過EXODUS官網(htcexodus.com)開放購買,幣安(Binance) 是一個全方位的區塊鏈生態系統,旨在成為區塊鏈世界的基礎架構提供者,推動區塊鏈行業發展,實現價值的自由流通。

13 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司