AirPods Pro更新之後降噪效果變差,但是低音效果增強了

AirPods Pro最大的特點就是強大的降噪能力,不過據開發者表示,AirPods Pro在前段時間推出的系統2C54 韌體版本中出現了降噪功能下降的問題。



國外媒體使用專業軟件對AirPods Pro的降噪進行過測試,得出結論表明:


「更新到2C54 韌體後,我們重新測試了AirPods Pro。結果表明,運行新固件的AirPods Pro 的降噪性能下降了很多,主要是在低音範圍內。這意味著打開主動降噪的情況下,AirPods Pro 在隔絕飛機或其他設備的引擎發出的隆隆聲方面的效果變差了。」

雖然AirPods Pro的2C54 韌體對降噪功能進行了略微的下調,但是這並不能算一件絕對的壞事。

據外媒測試,2C54韌體降噪降低的主要原因是蘋果將低音效果增強了,在日常使用中,低音效果是可以感知出來的,而略微的降低的降噪效果則很難感受出來。


不過為此蘋果還是撤回了部分設備推送的2C54 韌體,不少用戶已經反映無法找到2C54 韌體更新。

76 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司