郭明錤:iPhone SE2 外觀像iPhone 8,將於2020年問世

國際分析師郭明錤公佈了關於蘋果的最新報告,其中表示蘋果將在2020年第一季度發布iPhone SE2,傳新iPhone SE明年春季亮相 4.7寸LCD、A13處理器,其售價相對低廉。

郭明錤表示,iPhone SE2在外觀方面將延續iPhone 8的設計方案,正面依然搭載一塊4.7英寸的LCD屏幕以降低成本,並不是之前傳言的採用劉海屏+Face ID的設計。有消息稱該機背部將依然會搭載單攝方案,並沿用1200萬像素的鏡頭。

配置方面,iPhone SE2升級為配備A13 Bionic處理器與3GB LPDDR4X內存,性能表現將與目前最新的iPhone 11系列相同。


郭明錤還預計iPhone SE2在2020年出貨量為3000–4000萬部,該機能以較低售價故可滿足更多使用者需求並提升iPhone市佔率,同時也有望提升iPhone市佔率以及有利Apple推廣內容與服務。

265 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司