蘋果iOS 13.3 洩密:Powerbeats 4 耳機即將到來

蘋果正在準備新版本的Powerbeats耳機,並支持Hey Siri。今天已向公眾發布的iOS 13.3中的證據表明,“Powerbeats 4”很可能即將推出。


在iOS 13.3中找到的代碼顯示,用戶只需說出“Hey Siri”,便可以使用Powerbeats4與Siri對話,這也意味著其可能會使用Apple專有的H1晶片。蘋果表示,其H1晶片可實現與不同設備的無縫連接,更長的電池壽命等等。


使用蘋果的H1芯片,Powerbeats4也可能會支持iOS 13.2中引入的“使用Siri閱讀消息”功能。使用此功能,Siri可以在解鎖iPhone時向用戶讀出消息內容。

蘋果公司目前銷售的真無線耳機Powerbeats Pro就提供 Hey Siri。Powerbeats4可以作為一個更加入門的版本,並且是Powerbeats3無線入耳式耳機的後續產品,目前蘋果仍在銷售該產品。

0 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司