蘋果2020新春大片《女兒》:周迅主演,iPhone 11 Pro拍攝

蘋果2020新年短片“女兒”的宣傳海報。據悉,拍攝此次新年短片的設備是新iPhone 11 Pro機型,由華語影壇影后周迅擔任此次短片的主演,導演則是《隱藏任務》的西奧多梅爾菲,短片將於1.11上線,你期待嗎?

近幾年,隨著蘋果新iPhone在國內市場熱賣之後,蘋果CEO庫克就致力於成為“中國人民的老朋友”。早在2018年,蘋果就上線了由導演陳可辛用iPhone X 拍攝的短片《三分鐘》,引發網友關注熱議。


此後的2019年,也就是剛剛過去的去年,蘋果又上線了由導演賈樟柯用iPhone XS 拍攝的短片《一個桶》,這次的視頻短片一上線便引發全網熱議,成功引起人們情感的強烈共鳴,展示了蘋果在中國市場最“接地氣”的一面。


而今年的蘋果2020新年短片“女兒”,則由去年最新發布的iPhone 11 Pro機型來拍攝,主演是華語影壇影后周迅,由剛剛為2020金球獎提名影片《小丑》掌鏡的勞倫斯謝爾擔任攝影指導,取景地則是被稱為“3D魔幻城市”的重慶。繼15億票房的《少年的你》刷屏之後,重慶這座城市再次火遍網絡。


iPhone 11 Pro採用後置3攝:1200萬廣角攝像頭+1200萬超廣角攝像頭+1200萬長焦攝像頭,支持支持4K/60幀拍攝和夜景模式拍攝,影像技術有了打升級。


那麼,即將於1月11日上線的蘋果2020新年短片“女兒”,在這個魔幻城市將會有哪些精彩表現呢?讓我們拭目以待。



0 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司