蘋果開售降噪耳機AirPods Pro!iOS 13.2正式版同步釋出


10月29日,蘋果公司在其官網發布新一代無線耳機AirPods Pro,根據官網公佈的信息AirPods Pro支持主動降噪,可實現最長4.5小時續航。該產品將於10月30日起正式發售,現已可在官網上預定。

降噪功能是新版AirPods最大的特點。根據蘋果官網的介紹,AirPods Pro具備主動降噪功能,除了根據用戶耳部的幾何結構和耳塞的佩戴貼合度持續進行調節,以阻隔外界噪音,外向式麥克風會檢測外部聲波,AirPods Pro會用與之相當的抗噪聲波將其抵消,從而實現降噪。此外,內向式麥克風會檢測耳內是否有多餘的聲波,然後同樣用抗噪聲波予以抵消。

蘋果稱,公司設計的H1芯片擁有10個音頻核心,實現了極低的音頻處理延遲,讓實時降噪成為可能。


在電池續航方面,蘋果官網介紹,單次充電的續航時間最長可達4.5小時,使用充電盒額外多次充電後,續航時間可超過24小時。


就在所有蘋果用戶都將目光聚焦在新款降噪版AirPodsPro時,蘋果悄然推出了iOS 13.2的正式版系統。新版iOS系統不僅對AirPods Pro提供了支持,還新增了59個全新的Emoji表情符號。在Siri選項中,增加了刪除Siri和聽寫歷史的功能。與此同時,iPadOS 13.2系統也同步推出。


對於iPhone 11用戶來說,iOS 13.2版本開始,DeepFusion功能將正式被開啟Deep Fusion是依靠A13仿生的神經網絡引擎的全新圖像處理系統。 Deep Fusion會利用先進的機器學習技術,對照片進行逐個像素的處理,優化照片各個部分的紋理、細節和降噪處理。

0 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司