門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司

蘋果針對 iPhone 6s / 6s Plus無法開機推出免費召回維修計畫

蘋果公司週五表示,由於零件故障,在2018年10月至2019年8月之間生產的某些iPhone 6s和iPhone 6s Plus可能無法開機。該公司為受影響的用戶提供了免費的維修計劃。

iPhone 6s系列最初於2015年9月開始銷售,但在去年iPhone發布後,該產品於2018年9月正式下架。不過,蘋果仍繼續生產一些iPhone 6s機型,在包括印度在內的特定市場上出售。


根據蘋果網站的官方信息,這是蘋果今年發布的第6項修復程序。今年早些時候,它為舊的15英寸MacBook Pro電池、一些壁式適配器、13英寸MacBook Pro顯示屏背光燈、MacBook鍵盤以及Apple Watch Series 2和Series 3的屏幕啟動了維修或召回計劃。


查詢維修資格: https://support.apple.com/zh-tw/iphone-6s-6s-plus-no-power-issues-program

250 次瀏覽