蘋果邀《星球大戰》導演用iPhone 11 Pro拍微電影:體積小巧,功能強大

為了宣傳自家設備的鏡頭素質,手機廠商往往會找導演用自家設備創作。而蘋果便邀請到了《星球大戰:最後的絕地武士》的Rian Johnson和George Nolfi用iPhone 11 Pro拍攝短片。


與專用的電影攝影機相比,iPhone的優勢在於體積小巧,功能強大且價格適中,而基本配置的攝影機價格也要高達10萬美元。而蘋果iPhone 11 Pro加入了新的超廣角鏡頭,電池續航時間更長且可以錄製60幀4K視頻,這些新功能也使電影製片人可以為自己的作品提供更多的選擇。


Johnson創作了《巴黎9/19》,這是一部有趣而華麗的旅行短片,由迷人的巴黎景色和生動的鋼琴音樂組成。


Johnson表示,用iPhone拍電影對其而言很有意義,相機的尺寸不是最重要的因素。

Nofi 則創建了一部喜劇短片。Nolfi 與Johnson 方向不同,他製作了短片《艱難人群》(Tough Crowd)。內容是一個孩子試圖通過炫球技打動一些圍觀者。

Nolfi 表示,iPhone 11 Pro擁有三攝配置,在手機上拍攝短片非常有趣。 iPhone 11 Pro更像是一種混合型的創作工具,既擁有手機的優勢,又具有傳統電影製作所需的關鍵創作工具。

0 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司