門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司

蘋果突然更新!AirPods可支持激光鐫刻表情符號,十二生肖也能刻

蘋果官網更新了關於AirPods無線耳機激光鐫刻的選項,新增了表情符號刻字選項,消費者在官網購買AirPods後可選擇在設備的充電盒上刻上文字或emoji表情符號,讓你的AirPods別具個性。



在此之前,在蘋果官網購買iPad、AirPods等產品可以選擇激光鐫刻服務,但是個性雕刻僅限於文本。今天終於更新了可以添加emoji表情符號的雕刻選項。另外,目前蘋果僅支持雕刻31個emoji表情符號,其中包括十二生肖,非常適合作為新春禮物。


值得注意的是,在選擇激光鐫刻時只能從文本和表情符號中二選一,不可同時雕刻。此外,蘋果還將AirPods充電盒上的文本雕刻的字體大小進行了調整,比之前字體變大不少。

目前,蘋果僅對AirPods充電盒的激光鐫刻更新了表情符號支持,iPad等其他產品依然只能選擇雕刻文本。

104 次瀏覽