蘋果發布iOS 13.3,iPad OS 13.3,tvOS 13.3和watchOS 6.1.1的第4個測試版

蘋果帶來了iOS 13.3 第四個開發者預覽版更新。本次更新並沒有加入明顯的新功能,主要是以修復Bug 為主,並測試系統的穩定性。

蘋果今天發布了即將發布的iOS 13.3,iPad OS 13.3,tvOS 13.3和watchOS 6.1.1軟件更新的第四個Beta測試版,該更新適用於iPhone,iPad,Mac,Apple TV和Apple Watch設備。


在之前的Beta版發布兩週後,Apple今天釋放出iOS 13.3 beta 4,iPadOS 13.3 beta 4,tvOS 13.3 beta 4和watchOS 6.1.1 beta 4給了註冊的開發人員,這些開發人員通過該公司的Apple Developer獲得了付費和活躍帳戶門戶。


建議那些運行beta 3版本的用戶盡快將其專用於beta軟件開發的設備更新為iOS 13.3,iPadOS 13.3,tvOS 13.3和watchOS 6.1.1的beta 4版本。即將在接下來的幾個小時內將提供第四個macOS Catalina 10.15.2 Beta進行測試。


蘋果沒有透露有關這些新Beta版本中實施的更改的任何消息,但我們相信其中包括多項錯誤和安全修復程序。如果您想知道,跟你說,Apple並沒有使用kill開關來完全關閉具有超寬帶芯片的iPhone 11設備上的位置服務,我們預計該設備將在iOS 13.4版本中發布。


iOS 13.3 為螢幕使用時間功能增加了通信限制,允許父母控制孩子使用電話、短信和FaceTime 時間(始終允許撥打緊急電話,通信限制開啟後有效期為24小時)。


此外,新的測試版系統中,蘋果還增加了可防止將Animoji和Memoji表情功能作為選項顯示在Emoji鍵盤上,同時編輯後的視頻可以另存為新的視頻等。


iOS/iPadOS 13.3 beta 4 支持以下設備更新:


iPhone: iPhone 11、iPhone 11 Pro/Pro Max、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8/8 Plus、iPhone 7/7 Plus、iPhone 6s/6s Plus、iPhone SE;


iPad: iPad Pro 1/2/3(12.9)、iPad Pro(11)、iPad Pro(10.5)、iPad Pro(9.7)、iPad Air 2/3、iPad 5/6/7、iPad mini 4/5;


iPod Touch: iPod Touch 7


iOS 13.3 beta 4 升級方法:

想要體驗iOS 13.3 測試版的用戶,在升級之前,需要注意以下兩點問題:


1.測試版可能存在不穩定或未知情況,在升級之前,請提前備份好設備內的所有數據(愛思助手全備份)。


2.在升級之後,無法降級回至蘋果官方已關閉驗證的iOS 版本。

0 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司