門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司

蘋果發布iOS 13.2 beta3救場,果粉無路可退只能更新

10月17日凌晨,勤快的蘋果更新了iOS 13.2,iPadOS 13.2和tvOS 13.2軟件更新的第3個開發者測試版,以及watchOS 6.1操作系統的第4個測試版。該版本主要以修復系統Bug以及而在前兩個beta版本中,蘋果則由此加入了Deep Fusion,Siri隱私選項等新功能。

前幾天,Apple再次關閉了iOS 13.1的系統驗證通道。蘋果公司近日一下子將4個系統全部關閉,iPhone用戶這次真的無路可退,無法降級了,而最新發布的iOS 13.1.2成果粉的唯一選擇!

iPhone 11發布後意外出現了發熱的手問題,而蘋果公司為保證新機銷量,緊急推進iOS系統更新來解決此問題。而連接推動的iOS新版本對改善iPhone外殼穿透發熱問題十分有效,iOS 13.1 .2自然也不例外。但不斷增加的iPhone用戶更新,深度體驗後卻發現信號和續航翻車了!

隨後蘋果公司向開發者用戶推送了iOS 13.2 Beta 1測試版緊急救助場。iOS13.2對iPhone信號進行優化,基帶版本升級,從原來的從2.01.8升級到了2.02.8,信號穩了! iPhone 11 Pro用戶表示:iOS 13.2已發布一周,越來越多的iPhone用戶升級後發現續航也明顯好轉,電池更耐用。iPhone13.2已更穩定,機身不會發燙,訊號強度和續航表現比iOS 13.1.2好太多了!

從蘋果近期發布的iOS系統版本來看,iOS 13.1.2的升級口碑並不太好,升級後同樣有訊號和續航問題的iPhone用戶建議等待iOS 13.2正式版發布後更新修復。對於蘋果公司頻發推出iOS系統你怎麼看呢?


357 次瀏覽