蘋果發布 AirPods Pro新版韌體:改善降噪效果

自蘋果推出AirPods Pro這款分體式主動降噪無線耳機以來,其受到普通消費者甚至於科技媒體編輯所讚揚的兩個點就是降噪效果以及佩戴舒適感,這其中不乏有將這款耳機的降噪效果和SONY 那款WH-1000XM3進行對比的。

對此蘋果又發布了新的2C54版本韌體更新。根據網友使用的反饋情況,新版本對降噪效果又進行了調整,在更新至新版本之後,降噪效果會比588韌體版本好。此外還有用戶表示耳機在更新新版本固件之後續航時間都變好了。除了AirPods Pro之外,這版本韌體版本也同時支援 AirPods。


AirPods Pro的韌體更新會自動強制進行,將和iPhone配對好的耳機放入充電盒子然後連接到電源,有新版本韌體的話應該就會自動完成升級。我們也可以通過把AirPods連接到iOS設備之後,打開設置,點擊通用、關於,再點擊AirPods,查看韌體版本旁邊的數字即可看到耳機的固件版本。至於本次更新的詳細內容,蘋果並沒有公佈。


不過,蘋果採用強制更新固件的做法,在消費者之間引起了強烈的討論。蘋果在推送新版本固件的時候,應該給用戶留有足夠的自主選擇權,就像iOS或者其他系統更新一樣。

0 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司