2020年蘋果有望推出5G版 iPhone




據外媒最新報告顯示,明年蘋果會發布四款以上的新iPhone手機,但只有一款可以連接5G網絡。這與蘋果分析師郭明錤的分析報告有些不同,郭明錤曾表示,2020年的三款iPhone都將支持5G網絡。



但是除了在iPhone 5G手機的數量上有些分歧,ETNews和郭明錤的報告在其他方面基本一致。二者均認為新款iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max將採用三星製造的OLED面板,其中,iPhone 12 Pro配備5.4 吋螢幕,iPhone 12 Pro Max採用6.7吋螢幕,而iPhone 12將採用6.1吋AMOLED螢幕。



根據此前曝光的渲染圖可知,新款iPhone在屏幕設計方面可能會有大不同,iPhone 12 Pro或將採用劉海屏,而剩餘兩款中或許有一款將採用全螢幕設計。另外,因為蘋果目前並未研究出自己的5G SoC,所以新款iPhone將採用A14仿生處理器+高通的 Snapdragon X55 5G 數據機晶片。

但是如果明年蘋果真的只出一款5G手機,就相當於把5G智能手機商場拱手讓人,畢竟明年5G將會大範圍普及,國內廠商在今年12月份就有好幾款雙模5G手機上市,明年5G手機的價格也會更加平價,而蘋果5G手機的選擇這麼少,會不會導致一些果粉轉用安卓機呢?

126 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司