蘋果推出iPhone11 系列 聰穎電池殼,還支援拍照!

蘋果在官網上正式上架了用於iPhone11系列的聰穎電池殼。這款智能電池殼是頻果官方為iPhone製造的保護殼+外掛電池雙重功能產品,主要為了適配今年的新品iPhone11系列,電池殼的側邊還增加了拍照鍵,對應三款新機,定價均為NT$4290元。

其中iPhone 11的智能電池殼提供淺白色、黑色兩種配色;而iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max的智能電池殼提供粉砂色、白色、黑色三種配色。

新款聰穎電池殼兼容各類Qi認證充電器,支援無線充電,可同時為iPhone和電池保護殼充電。裝上之後,iPhone 的鎖定畫面和通知中心會智能顯示電池狀態。有趣的是,與iPhone發佈時一樣,蘋果並沒有給出智能電池殼內置電池容量,而是表示智能電池殼可為三款iPhone的電池續航延長最多50%。


新款智能電池殼內部採用柔軟的超細纖維內襯,外部為矽膠材質,保護iPhone的同時,提供更為細膩的手感,而且柔軟的彈性邊角設計便於裝上或取下保護殼。


值得一提的是,在智能電池殼上擁有一個相機按鈕,無論手機是否解鎖都可以啟動相機,輕按可拍攝照片,長按為錄製視頻,並且此按鈕適用於自拍。

110 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司