蘋果新專利:新iPhone或採用無瀏海全螢幕,還有多項新功能很吸睛!

外媒曝光LetsGoDigital蘋果一項新的設計專利,據專利圖顯示,這款iPhone具有一個帶方角的矩形顯示螢幕,採用“無瀏海”設計,四邊等寬。

專利設計草圖顯示,改款iPhone手機去掉了傳統的“瀏海”設計,機身正面幾乎完全是螢幕,只保留了頂部的聽筒設計,機身的四周邊框寬度控制在相當窄的範圍內,相較於三星S9系列的螢幕佔比,這款的機身設計的螢幕佔比還要更高一些。


此外,從專利設計圖中可以看出,這款iPhone的螢幕正面十分完整,沒有Face ID且沒有前置攝像頭,但是保留了電源按鍵,音量鍵以及物理通知開關。此外,在這款iPhone的電源鍵下方似乎有一個SIM插槽。



外媒LetsGoDigital表示,這項專利很有可能是2020款iPhone的設計專利,新機或將採用屏下攝像頭和屏下指紋,以完全取消Face ID,不過現在看來只是一種猜測。


結合此前的爆料,2020款iPhone總共有四款機型,兩台配備6.1英寸螢幕,一台配備5.4英寸螢幕,一台配備6.7英寸螢幕,預計四款機型均將支持5G網絡。對於這項全螢幕專利,我們很有可能在明年看到它應用於新款iPhone上。

蘋果另闢蹊徑,在手機的側面螢幕玩起了新花樣,具體來說就是在手機的側面增加一個用來顯示內容和操作的螢幕,其中可以顯示虛擬按鍵、切換按鈕等,甚至可以顯示應用程序的圖標。也就是說,手機側面邊框變成了螢幕,可供用戶操作。


196 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司