疑似SONY Xperia 3 實機圖曝光Qualcomm Snapdragon 865 /支持5G

一組疑似SONY Xperia 3的真機圖片曝光。曝光的圖片顯示,SONY Xperia 3採用上下厚中間薄的設計,側邊指紋按鍵位於居中的位置。這樣的設計,在手機橫握的時候會更方便握持。而單手拿手機的時候,則讓人感覺怪怪的。另外,SONY Xperia 3或將依舊會採用帶魚屏設計。

之前曝光的消息顯示,SONY Xperia 3將搭載 Qualcomm Snapdragon 865 處理器,並將支持5G網絡。驍龍865處理器是高通公司即將發布的旗艦處理器。此前的消息顯示, Qualcomm Snapdragon 865 處理器或將分為兩個不同的版本,其中一個版本代號為Kona,另一個版本代號為Huracan。兩個版本的區別就是在於是否支持5G網絡。

配置方面, Qualcomm Snapdragon 865處理器或將繼續採用7nm工藝,其中大核會升級為定製版的A77核心架構,性能會有一些提升。當然,最受關注的自然是集成的5G模塊。 Qualcomm Snapdragon 865 處理器大概率將於12月份正式發布,而SONY Xperia 3或將在2020年的2月份發布,感興趣的朋友可以期待一下。

0 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司