最新CPU性能榜單,KIRIN 990僅第四,黑馬現身,高通也很被斬壓!

處理器一直都是旗艦手機中最核心的部分了,一款頂級的好用的旗艦手機,那一定是有一顆最強大的心臟的,高通主導了手機市場的硬件配置,幾乎國內外的手機廠商都要依靠高通才能生產出最給力的機型。


而近段時間隨著行業的變革,各大友商更是陸續的適配了最新的旗艦晶片,華為KIRIN 990算是目前最給力的國產旗艦晶片,無論是CPU還是GPU的進步都是巨大的,尤其是基帶晶片,完全的帶來了最好的硬件體驗,適配的機型也更加給力。


手機處理器是消費者購機的重要標準,目前除了國內友商的多款驍龍855 Plus的機型外,就是蘋果最新發布的iPhone 11系列的蘋果A13晶片了,還有大概就是前段時間華為發布的KIRIN 990晶片,各方面升級的力度都是很大的。


最新的處理器性能榜單最近也是有了公佈,排名第一的還是板上釘釘的蘋果A13了,硬件一直都是蘋果在行業最大的優勢了,第二名依舊是蘋果去年發布的蘋果A12仿生處理器,帶來了超給力的性能表現,今年看來還是擁有絕對的市場地位。


而第三名則是最大的黑馬吧!聯發科研發的天璣1000晶片依靠著各方面的突破,安兔兔曝光了跑分高達51萬,完全是非常的給力了,直接的碾壓了KIRIN 990 5G晶片,還有驍龍855 Plus,成為了國產目前最強的晶片,實在是給力,第四名則是KIRIN 990,大家都很熟悉了吧!高通才是最無奈的,成為了榜單的第五名,真的是意料之外。



但值得期待的是近段時間就要發布的新一代驍龍865旗艦晶片,支援雙模5G的組網方式,手機的硬件性能將會帶來最大的突破,特別是在手機的基帶晶片上,還有5G技術上的革新,將會再度的刷新定位,很有可能在5G技術上赶超華為。



所以針對於現階段手機處理器性能榜單,最給力的無疑還是聯發科了,沒有想到沉寂了幾年之後這次這次真的是一鳴驚人了,如此強悍的天璣1000處理器絕對是要大賣的,Redmi K30 Pro或許就是首發的機型,各方面的標準都很高,但近段時間最值得期待的無疑還是驍龍865處理器了。

77 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司