慶祝世界Emoji日,蘋果iOS 13.2 Beta 推出59個新Emoji表情


蘋果發布了iOS 13.2第二個開發者測試版,新版系統增加了59個全新的Emoji表情符號,新的表情符號基於Unicode 12.0中獲得批准的字符進行製作。 種族組合,使用個性化的牽手人物,表現超過75種可能的組合。新的表情符號包括導盲犬,戴助聽器的耳朵,輪椅以及義肢手臂和腿的符號。


“牽手”表情也將在今年得到重大更新,蘋果公司表示,用戶現在可以選擇膚色和性別的任何組合,“讓牽手的人變得個性化,有超過75種可能的組合。”

iPhone、iPad、Mac和Apple Watch都將推出新的表情符號,包括打呵欠的笑臉,連體泳衣,華夫餅,沙拉三明治,黃油和大蒜等新食品,以及樹懶,火鳥,猩猩和臭鼬等新動物。

iOS 13. 2的其他功能包iPhone11系列開啟Deep Fusion功能,刪除Siri歷史記錄等等。


除了iPhone和iPad的新測試版之外,蘋果還發布了watchOS 6.1 beta 3和tvOS 13.2 beta2。新軟體的公共測試版可能會在未來幾天推出。

94 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司