門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司

小米CC9 Pro真機圖曝光!將於11月5日發布

11月4日,一張小米CC9 Pro的真機圖曝光,將於11月5日正式發布。曝光的圖片顯示,小米CC9 Pro正面採用一塊水滴螢幕,底部有一定的寬度。同時這塊螢幕還是一塊雙曲面螢幕,不過,螢幕的曲率並不大,有點像曾經小米Note2的感覺。

就外觀可以猜測,小米CC9 Pro並不會是一款旗艦手機,而是一款注重拍照的中端手機。後置強悍的五顆攝像頭,才是小米CC9 Pro最大的賣點所在。

不光是外觀,小米CC9 Pro的配置信息,官方也已經公佈得非常徹底。主要配置上,小米 CC9 Pro 採用 OLED 柔性屏,搭載高通驍龍 730G 處理器,電池容量為 5260mAh,支持 30W 快充。此外,CC9 Pro 首發超薄屏下光學指紋,解鎖速度也有提升。


小米CC9 Pro最大的亮點主要集中在相機部分,其將採用非常強悍的五攝系統,其中主攝像頭為1億像素,傳感器尺寸巨大,其也是首款量產搭載1億像素傳感器的手機。另外,小米CC9 Pro還將有人像景深攝像頭、超長焦攝像頭、超廣角攝像頭以及超級微距鏡頭。



45 次瀏覽