外媒:iPhone 11將於9月13日開放預購9月20日正式出貨

昨天,蘋果正式對外發布邀請函,宣布將於9月10日上午10點(北京時間9月11日凌晨1點)在Apple Park 賈伯斯劇院舉辦新品發布會。外界普遍猜測,屆時三款新iPhone將正式登場,Apple Watch 5也有望一同亮相。


據外媒報導,一名運營商內部人士爆料,iPhone 11將於9月13日(週五)對外開放預購,9月20日正式出貨於全球開賣。

一般來說,新款iPhone的預售一般會在發布會後兩到三天後開啟,並於一周後正式開售。所以上述日期的準確度應該很高。


據此前消息,今年三款iPhone將首次採用Pro後綴,預計會命名為iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max。


其中,iPhone 11採用6.1英寸LCD屏幕,是家族中定位最低的,也就是現款iPhone XR的繼任者。iPhone 11 Pro採用5.8英寸OLED屏幕,iPhone 11 Pro Max則是6.5英寸OLED屏幕,分別對應iPhone XS、iPhone XS Max。


三款新iPhone都將升級A13處理器,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max都會升級三攝(主攝+長焦+超廣角),iPhone 11也會從單攝升級到雙攝(主攝+長焦),三款新iPhone都會採用方形後置鏡頭模組。


18 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司