像極了iPhone11 Pro的Google Pixel 4 XL即將推出

9月17日消息, Google宣布將於10月15日在紐約舉辦MadeByGoogle 2019新品發布會,正式推出Pixel 4、Pixel 4 XL。

目前有關Pixel 4、Pixel 4 XL的信息大部分被曝光, Pixel 4採用5.8英寸顯示屏,刷新率達到了90Hz,Pixel 4 XL採用6.3英寸顯示屏,刷新率同樣為90Hz。


核心配置上, Pixel 4、Pixel 4 XL搭載高通驍龍855旗艦平台,配備6GB內存+128GB存儲,其中Pixel 4電池容量為2800mAh,Pixel 4 XL電池容量為3700mAh。


此外,Pixel 4、Pixel 4 XL後置1200萬主攝(索尼IMX363、光圈為F/1.7)+1600萬(索尼IMX481)長焦。按照慣例,Pixel 4系列極有可能會上榜DxOMark,值得期待。


日前,在發布會之前,越南YouTube博主ReLab上傳了一則關於Google Pixel 4 XL的上手視頻,還和蘋果的iPhone XS Max的相機進行了對比,包括靜態圖片拍攝、視頻拍攝等。

通過上傳的視頻,我們可以看到Google Pixel 4 XL的相機表現在動態範圍、色彩還原以及整體質量上可以把iPhone XS Max按在地上摩擦,畢竟Google是一家可以把單攝做到101分(Google Pixel 3 DxOMark評分)的公司。


但是在視頻錄製模式下,iPhone XS Max在實時成像、音頻錄製上更具優勢,並且是明顯的優勢,而Pixel 4 XL則會存在殘影的情況。此外在防抖功能上,Pixel 4 XL要明顯優於iPhone XS Max。



值得注意的是,Pixel 4、Pixel 4 XL支持Motion Sense,通過揮動手勢來執行不同的操作,比如取消鬧鐘、停止播放等等;Google還能夠對軟體方面進行優化升級,因此,實際到消費者手中的時候,Pixel 4 XL的具體照片拍攝以及視頻錄製上都有可能帶來更好的體驗。

158 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司