三星證實GALAXY A31和GALAXY A41的首批細節

三星網站證實了與公司新推出的Galaxy A系列有關的細節。三星Galaxy A31和Galaxy A41已被披露,預示著它們將帶有重要的新特性。三星決定通過發布新一代Galaxy A系列來徹底改變其在中檔市場的戰略。



與三星Galaxy A31和Galaxy A41有關的洩露信息剛剛出現,確認三星其對中低端品牌的承諾。因此三星很清楚,關鍵在於以經濟的價格整合可接受的利益。


首先,Galaxy A31配備了5000毫安的電池,這是三星從Galaxy M系列借鑒的一個重要改進。之前的型號僅達到了4000毫安的容量。同樣地也保證了這款設備將包括一個雙后置攝像頭,它有一個48MP的攝像頭和一個5MP的攝像頭。


在Galaxy A41的例子中,發現了與Galaxy A31相同的攝像頭,配置從16MP增加到48MP。然而該設備的次級攝像頭可以完成微距相機的工作。此外對前置攝像頭將增加到25MP。


目前,三星推出新一代中檔手機的官方日期還不得而知。不過所有跡像都表明,三星公司將重複去年的策略,在3月份推出這款手機。

0 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司