三星發布Galaxy XCover Pro:可拆卸電池+ IP69防水



三星Galaxy XCover Pro是一款新發布的三防手機,目標受眾應該是那群戶外運動愛好者,IP69級別的防水防塵性能,通過MILSTD 810G認證,具備一定的抗衝擊能力,比如從最高1.5米的高度掉落,這意味著這款手機從一般人口袋或者把玩的手中掉落之後,都能夠保持完好。而和大家平常所了解到的笨重、粗大的“軍工”手機不同,三星Galaxy XCover Pro重量為217g,機身尺寸165.2 x 76.5 x 9.94mm。


三星Galaxy XCover Pro那塊可拆卸的電池的容量也是要更大一些,4050mAh,也算是處在了主流的電池容量行列。更為友好的是,這款手機的電池可拆卸,對於戶外運動的用戶來說,也算是換著法兒保證了續航的需求。同時,這款手機還支持15W快充。



其他方面,三星Galaxy XCover Pro配備了一塊6.3英寸20:9 Infinity TFT挖孔螢幕,這是今年的大趨勢,解析度為2400x1080,針對目標人群的使用環境,還支持濕手觸控和戴手套觸控;支援可編程的物理按鈕,大家可以設定為打開手電筒或者使用語音短信等功能;4GB內存+64GB存儲,支持最大512GB記憶卡;前置相機1300萬像素,後置2500萬像素+800萬像素雙攝。


三星Galaxy XCover Pro將於芬蘭當地時間1月31日開賣,建議零售價499歐元。

0 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司