三星展示二代Galaxy Fold折疊手機新折疊方式

一年前在三星的年度開發者大會上,三星展示了Galaxy Fold,這是可折疊手機的首次展示。

一年後,在周二於聖何塞古董的2019年三星開發者大會上,三星展示了一個UI 2,在展示One UI 2時,三星展示了一部手機的樣機,該手機水平折疊成一半,就像翻蓋手機一樣。


這並不是正式宣布新的Galaxy Fold 2或Galaxy Fold Square。

在SDC 2019上,三星展示了其Infinity Flex Display可以折疊的兩種不同方式。左邊的是Galaxy Fold。右邊的是折疊成一個小方塊的未通知手機的模型,形態上類似曾經的翻蓋手機。據現場演示,Android UI 2包含了更多可瀏覽的信息,更方便單手使用,以及“更有活力的色彩”。


據科技媒體The Verge報導,這款產品在折疊狀態下是一個正方形,屏幕大小6.7英寸,內置1個和外置2個攝像頭。

不過,三星暫未公開這款產品的名稱、上市時間、價格等具體信息。在開發者大會上,三星沒有花太多時間來詳細介紹這款手機,也沒有說明該公司打算何時推出這款手機,甚至沒有提及該產品涉及的硬件性能,以及三星是否改進了其可折疊顯示技術。

0 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司