【IDeology 手機維修】iPhone XS / iPhone Xs Max 訊號不佳的地方,收訊比其他系列iphone更差

手機上的數據晶片的SNR(Singnal Noise Ratio 噪訊比)傳送合適的RI值(Rank Indicator)給基地台,基地台才會回傳對應的訊號給手機,在不同手機型號測試下,每支手機傳回的RI值都不盡相同,這也導致傳輸速度有所差異。

但實際影響iPhone XS / iPhone Xs Max 傳RI值給基地台的原因並未獲得確認,能確定的是在重新與基地台溝通的速度,比起其他系列手機,在收訊環境較差的環境中,iPhone XS / iPhone Xs Max確實是有比較慢的現象。


可以在收訊異常時嘗試透過開關一次飛航模式讓手機與基地台重新連接改善。


⚙️手機維修專業

擁有最專業的維修團隊,有豐富的檢修經驗,堅持沒修好不收取任何費用、有修好即享保固服務!


#iphone #維修 #收訊

0 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司