【IDeology 手機維修】iPhone 7 / iPhone 7 Plus 擴音失效、錄影無聲

iPhone 7 / iPhone 7 Plus的音頻IC 虛焊問題讓不少用戶備感困擾,其中故障狀況包含聽筒無聲、擴音失效(擴音直接反灰不給按)、前後攝像頭錄影都沒聲音,甚至開機速度越來越慢,這些一起出現就是最明顯的音頻IC故障徵兆。


更完整的故障除了上述狀況還包含:

1、SIRI無法讀取聲音而無反應

2、語音備忘錄無法使用麥克風錄製

3、連接耳機時也無法聽到聲音

4、正常模式使用撥放音效無聲

據瞭解,iPhone 7 / iPhone 7 Plus 上的音頻解碼晶片還被iPhone 6s、iPhone SE 和iPhone 6上,由於音頻IC和輸入組件連接出現鬆脫,若使用遭受外力撞擊、碰撞敲擊等等更容易使故障出現,嚴重程度可與iPhone 6 Plus的觸控IC 災情不相上下,屆時就得維修主機板將線路重新焊接好才能使功能恢復正常。


⚙️手機維修專業

擁有最專業的維修團隊,有豐富的檢修經驗,堅持沒修好不收取任何費用、有修好即享保固服務!


#iphone #維修 #iPhone7 #iPhone7Plus #音頻IC

16 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司