【iDeology 手機維修】iPhone 螢幕受到外力或摔機導致觸控異常

這部分主因來自主機板上的觸控ID晶片受到外力擠壓或摔機使手機稍微彎曲進而導致故障出現,簡易的辨識方式是螢幕上方出現灰色橫條,隨時間推進,灰色橫條會慢慢延伸到整個螢幕上,螢幕更是無法觸控嚴重影響使用。


遇到這樣的狀況則需要維修主機板即可恢復正常使用,但後續同時也要留意避免摔機才不會使觸控失效的問題再復發。


維修前:小編表示…這已經不是觸控無反應這麼簡單,簡直粉身碎骨!為了貪圖一時方便,客戶在騎車將手機放在口袋,接著手機不注意就滑出口帶,緊接著悲劇發生,不只螢幕受損,主機板也被車輾到嚴重損壞,螢幕佈滿灰色線條根本不能使用,只好找上我們來協助解決問題。

維修後:經過我們的大力搶救,手機終究是起死回生,又可以正常觸控使用了,看看這畫面,再看看上圖慘狀,才會珍惜手機完好如初是多麼便利又美麗!

⚙️手機維修專業

擁有最專業的維修團隊,有豐富的檢修經驗,堅持沒修好不收取任何費用、有修好即享保固服務!



#iPhone #維修 #主機板 #閃白線 #6Plus

0 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司