【iDeology 手機維修】iPhone 光學防手震故障導致後鏡頭拍攝畫面抖動

後鏡頭拍攝畫面模糊的異常通常來自模組的光學防手震故障,官方也釋出訊息提供相關的更換方案,而這樣異常的產生除了部分攝影機模組既有的瑕疵之外,也容易受到外力(例如摔機或經常敲擊、碰撞等等)導致故障;您可能在拍攝同時聽見後鏡頭發出喀喀聲,而拍攝畫面和照片都是模糊的樣子。


只要更換後鏡頭模組即可使功能恢復正常;但後續使用須留意避免再次摔機使後鏡頭再次出現故障。



維修前:客戶說這支手機是給小孩看影片玩遊戲使用,有時候會拿來拍照留念,小孩使用經常會有敲到手機的狀況,敲到後面出現拍攝畫面抖動,辨識困難而且盯著畫面還會暈,照片拍出來自然像是自帶濾鏡般超級模糊;簡單來說,這根本就不能拍照了呀!

維修後:更換了模組,客戶迫不期待拍照測試,雖然是夜晚,但後鏡頭模組維修後簡直天差地別,為了拍出美美照片,客戶還多帶了一個超防摔手機殼來避免手機受到碰撞。

⚙️手機維修專業

擁有最專業的維修團隊,有豐富的檢修經驗,堅持沒修好不收取任何費用、有修好即享保固服務!



#iPhone #維修 #後鏡頭 #光學防手震 #拍攝 #模糊

465 次瀏覽

門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司