NEWS & EVENT最新消息

21Jul.2017
iPhone 8謠言:從10週年iPhone可以看到什麼?

Detail詳細內容

蘋果公司正在通過下一次智能手機更新滿足(或擊敗)三星。
而在今年的這個標誌著iPhone原創10週年之際,蘋果未來的智能手機計劃預計會受到更大的關注。







蘋果公司的下一款手機將採用全玻璃外殼,OLED顯示屏(最終),
改進的Touch ID功能,新的增強現實功能和無線充電功能。
蘋果甚至可以推出三款新iPhone,將主要功能打包成可能嚴重破壞銀行的高端版本。
 
最新消息和傳言(7月17日更新)
最近我們看到很多iPhone 8渲染,
最大的透露:手機右側的超大按鈕看起來像蘋果的Touch ID傳感器。







iPhone 8發布日期是什麼時候?
蘋果傳統上舉辦9月新聞發布會,推出最新的智能手機。
但是根據這個謠言,9月份我們可能會看到一個新的iPhone推出。






iPhone 8的傳聞是什麼?






iPhone 8上最值得注意的規格就是展示,因為蘋果應該最終取代最近使用OLED面板的機型使用的液晶顯示屏。
“華爾街日報”報導,看起來三星將最初向蘋果提供OLED面板,而其他供應商則加大了生產力度。
因此,根據日本博客Macotakara的報告,從LCD轉向OLED可能只會影響新的iPhone型號之一,iPhone 7和7s Plus可以看到更多的模式升級。






目前圍繞iPhone 8的大部分傳言都集中在內部組件上。
我們現在知道的是,如果蘋果堅持其處理器的命名約定,iPhone 8將可能會帶來更強大的處理器--A11。
 
什麼功能會出現在iPhone 8?
全玻璃設計:下一個iPhone不是依靠金屬外殼,而是可以進入一個全玻璃的外殼
面部識別技術:蘋果今年可以通過向iPhone 8提供面部識別功能,為手機添加新的解鎖功能。
無線充電:移動到全玻璃設計將使手機更容易支持無線充電,這個功能基本上由iPhone組裝公司Wistron的CEO Robert Hwang證實
 
 
但實際上iphone 8會是甚麼樣的手機還是要等apple實際上市才能知道喔~~~
以上是小編不負責任報導
 









資料出處https://www.tomsguide.com/us/iphone-8-rumors,news-23641.html