門市地址

新北板橋店:

新北市板橋區文化路一段213號

高雄建興店:

高雄市三民區建興路424號

高雄楠梓店:

高雄市楠梓區楠梓新路294號

​關於我們

商業合作

合作信箱| ideology@ideology-co.com

2018 iDeology © 艾迪拉爾科技有限公司

SONY手機維修為什麼選擇IDeology?

相信Sony手機故障的苦主們可能都知道要維修會面臨到的問題繁雜又得等候許久,有時候直接送到直營門市遇到不受理的狀況簡直讓您急得跳腳,甚至送返原廠就有極高機率資料洗掉非常讓人感到困擾…

 

iDeology提供更體貼的維修服務,大幅縮短等候時間以外,零件故障的維修也絕不更動您愛機內的資料,此外也會針對每一個故障狀況做詳細分析替您精打細算維修方式!

 

iDeology專業維修經驗多年,手機、平板等3C產品全部修復。您的無法打開手機或平板嗎?是浸泡在水中?擠壓變形?

 

iDeology專業從事各種主機板電路維修、升級容量等,手機維修服務。

 

我們一直在不斷提高維護速度,旨在縮短客戶的等待時間為核心目標,為客戶提供快速維修服務。在快速維護過程中,iDeology仍嚴格要求質量並提供最佳檢查。

 

iDeology提供專業的手機維修服務,讓舊手機故障不必花大錢換新機。如果您有任何故障,您可以當場幫助您的手機維修,快來讓我們幫您解決手機問題吧。

 

「各種品牌手機、平板維修服務」

蘋果系列維修、三星系列維修、SONY系列維修、HTC系列維修、OPPO系列維修、HUAWEU系列維修、ASUS系列維修、ACRE系列維修、SHARP系列維修、小米系列維修、NOKIA系列維修、Google系列維修


手機開不了機、摔機、手機電池更換、泡水還是黑畫面,交給我們,讓您不用花大錢換新手機。

1️⃣ 零件維修享受90天超長質保服務。

iDeology獨家推出維修配件享受90天超長質保服務,給您最好的保障。

2️⃣ 最專業主機板維修團隊

市面上大部分無法處理的主機板,我們可以給予最專業的維修;iDeology擁有最專業的主板維修團隊,可以為您解決一切手機主板疑難問題,維修後還可以享受主板30天延保服務。


3️⃣ 最專業技師團隊

現場快速故障分析、排除與合適處理建議,免除通訊行或一般門市久候及轉送窘境,iDeology擁有最專業的維修技術團隊,可以為您的愛機提供現場快速故障分析,並給出專業合理的維修建議。


4️⃣ 提供最親民的維修價格,服務、品質兼具的高CP值

網上五星推薦值得您信賴,維修費用清晰明確,價格親民,一目了解,不存在額外產生費用,值得信賴


5️⃣ 現場拆機一對一解說,讓您清楚愛機當下狀況。

現場拆檢,全程公開透明,讓您100%了解愛機故障,絕不存在售後黑洞


6️⃣ 免費檢測服務

交給我們,用我們專業及豐富經驗幫您愛機抓出問題所在。為您的愛機提供全方位免費檢測服務,更加貼心。


7️⃣ 堅持先檢測報價確認您的意願

不強迫維修,保障您應有的權益!堅持“先檢測報價,客戶同意後再維修”的原則,全程尊重您的維修意願,絕不強迫消費。


8️⃣ 除了維修服務還結合包膜及配件選購搭配

給予最合適您的包膜或手機殼搭配的建議,在專業的維修服務基礎上,還可以為您提供專業的手機殼膜選購建議,服務更貼心


9️⃣ 售後服務不馬虎

諮詢提供多管道,現場、電話、FB、LINE@、皆有專人即時提供協助。重視售後回訪的及時追踪,及時了解用戶訴求,調查用戶滿意度,力求運用售後回訪體系打造平台服務新高度。


🔟 現場快速維修,當天交件、零件充足,或是特殊零件亦可協助訂購檢測,服務最到位!

OTHERS...

找不到您需要的資訊嗎?

其它廠牌手機故障或是其它疑難歡迎聯繫諮詢。