對於大多數使用iPhone的朋友來說,他們遇到了iPhone電池不夠的尷尬局面。例如,下班後,準備發送一個​​Line,結果會自動關閉,內心別提有多麼不舒服。最初,iPhone 8和其他小屏幕型號的電池容量不超過2000 mAh。與Android手機相比,3000 mAh、 4000 mAh確實非常緊張。所以我們需要手動設置它,設置它,並且功率足夠一天。

 

 

 

 

小編要提到的第一件事是考慮升級系統是合理和謹慎的,特別是舊的iPhone型號。由於Apple手機的軟件和硬件每年都在更新,因此最新軟件的設計參考了最新的硬件。所以最新的系統對於舊的iPhone型號來說非常困難,它將不可避免地帶來卡頓、發燒。此外,在Apple的手機升級系統之後,它幾乎不能降級,所以我們必須仔細考慮升級系統。

 

 

 

 

其次,在後台關閉不必要的定位。後台定位是一個大功率消費者,一般只需要打開地圖軟件定位權,其他軟件都是關閉的。修改方法:進入設定 – 隱私權 – 位置服務(iOS版本的差異會有所不同),分別設置每個APP的定位權限,不要忘記關閉某些系統服務的定位權限。

 

 

 

 

三,設置鎖屏時間、調整屏幕亮度,關閉喚醒。屏幕絕對是一個強大的消費者。建議手動調整屏幕亮度。通常,鎖定時間改變為1分鐘或更短。同時,你也可以關閉喚醒,即抬起手腕喚醒。這個功能很方便,但它會調用iPhone重力感應器,這也會增加功耗。修改方法:設定 – 螢幕顯示與亮度。

 

 

 

 

四,關閉後台應用程序更新。也許每個人都會說,關閉後台更新後,Line、 微信等即時通訊軟件將不會收到新聞?事實上,沒有,在關閉背景後,由於Apple系統的特點,Line、 微信消息仍然可以接受,最多延遲3-5分鐘。與在任何時間接受消息相比,它自然會節省一些電力。修改方法:轉到設定 – 一般 – 背景APP重新整理。

 

 

 

 

第五,關掉Siri。老實說,每個人對Siri使用的頻率都不高,有時甚至會忘記Siri。 Siri實際上非常耗電,特別是當它被稱為時,它顯然可以看到功率下降。修改方法:設定-Siri。

 

 

 

 

第六,將手機鈴聲調整到適當的音量、關閉壁紙視角、關閉iTunes商店和Appstore應用程序更新。

 

 

 

 

最後,關鍵是養成良好的習慣。事實上,如果你珍惜iPhone,你仍然可以堅持兩三年。

 

 

 

 

 

 

 

但如果發現電池健康已經明顯不優秀或蓄電力嚴重降低,還是快來iDeology換個新電池吧。

 

 

 

了解更多